Человек со способностями(для школ)
1. Имя: Рокси
2. Фамилия:а можно без неё?
3. Возраст(для ученика-15-17;учитель и наставник 18-25): 16
4. Пол: женский
5. Внешность(не менее 2-х строк): Красивая, зеленоглазая девушка с рыжими волосами..Любит носить карсет с мини-юбкой(но иногда она носит короткие платья) и всё в красно-рыжих тонах..На руках одеты длинные, рыжие перчатки с чёрными завязками. Также у Рокси есть слабость к чёрному цвету и школьной форме(у неё есть пара прикольных костюмчиков) Рокси в чёрном: Всё она же в школьной форме:
Рокси, толькошто проснувшись:
6. Характер(не менее 3-х): Спокойная и уверенная в себе. Общительная. Как и подобает подросткам, капризная иногда ворчаливая. Внешне милый ангелок, но на самом деле она не такой уж то и ангелок! Для родителей пай девочка, но иногда маленькая стервочка! Немножко странноватая. Для нее не существует слов НЕТ и НЕЛЬЗЯ, ну по крайней мере не существовало! Каменное сердце, но на самом деле она хочет тепла и любви.. И вообще она просто очень добрая девушка и душа любой кампании!
7. Биография(не менее 5 строк): Рокси раньше жила с мамой и папой в большом 2х этажном доме.. Она была единственным ребёнком в семье и поэтому её всегда баловали. Потом она с родителями попала в автокатастрофу. Отец Роксаны погиб! Мама вновь женилась и вроди бы всё шло нормально, пока не родился брат Рокси..Отчим настаял, чтобы девушку отправили в часную школу с проживанием в ней.. Вот один из друзей Ричарда(так звали отчима Рокси) посоветывал одну школу, в которую ходил его сын.. Ричард узнал всё и теперь уже через неделю Рокси надо уезжать.. Она устроила истерику в итоге которой, половина посуды была побита в дребизги, но Ригина(мать Рокси) Бысро успокоила дочь и уверила её в том, что они будут к ней приежать. Рокси пошла и собрала все вещи.
Последняя неделя дома пролетела совсем незаметно и вот уже пора уежать! Она попрощалась с мамой и со злостью пострела на отчима, села в самолёт и со слезами улетела учится в ту самую школу..
8. Ученик,учитель или наставник: Ученик
9.Ваши способности(Способности:Учитель-4-5,Наставник-4,Ученик-3): 1).Телепортация и материализация (телепортируется и материализует предметы)
2).Чтение/блок мыслий
3).Превращение в лису(если надо, то она становится красивой и хитрой лисой)
10. От куда узнали о ролевой: Реклама на другой ролевой
11. Частота посещения: 1 раз в 2 дня
12. Сязь с Вами: Ася:406042695 + ЛС
13. Пример поста в ролевой: Прилетев, Рокси осмотрелась и подумала:
А эта школа в принципе прелично выглядит!.. Хотя наврятли меня предки отправили бы в какое-нибуть захолустье! Интересно мама ко мне будет приежать со своим..Ричардом? И вообще будет ли она меня навещать, веть у них теперь новая семья.. как жаль, что тогда умер папа, а не я! По щеке Рокси скатилась слеза. Мне не льзя плакать! – уверяла она себя.
Роксана посмотрела на часы Ага у них сейчас уроки идут! Наверно.. – сказала она сама себе и пошла к входу в школу.
Анка Рокси
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-24 11:38:54
Поделиться22008-06-27 20:21:06
Меня не будет с 28 июня и по 22 июля!
Страница: 1